Bolinho de arroz, bacalhau e queijo
Imagem: Lucas Terribili/Divulgação
Ingredientes
300 mililitro (ml) de azeite virgem
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
600 grama(s) de arroz Carolino (pode ser substituído por arroz arbóreo)
200 mililitro (ml) de vinho branco seco caldo de galinha, o quanto baste sal marinho a gosto
80 grama(s) de tomate confitado picado
400 grama(s) de queijo parmesão ralado
salsinha a gosto
250 grama(s) de bacalhau cozido
3 ovos farinha de milho, o quanto baste óleo, o quanto baste
Modo de preparo
Prepare um fundo em azeite virgem com alho e cebola.
Junte o arroz, molhe com vinho branco seco, deixe ferver e molhe com o caldo de galinha.
Receita do restaurante Taberna da Esquina.
Tempere com sal marinho e deixe cozinhar.
Assim que o arroz estiver quase cozido, junte o tomate e deixe apurar.
Incorpore o queijo parmesão e retire do fogo.
Quando o preparado estiver frio, junte a salsa picada e molde com duas colheres em forma de bolinhas, recheando cada uma com uma lasca de bacalhau.
Passe cada bolinha no ovo batido e na farinha de milho.
Frite em óleo quente.
Sirva os bolinhos em prato raso, guarneça com o molho à parte e decore com folhas de salsa.
Receita do restaurante Taberna da Esquina.
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