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Bolinho de arroz, bacalhau e queijo 

Lucas Terribili/Divulgação

Imagem: Lucas Terribili/Divulgação

Ingredientes 
300 mililitro (ml) de azeite virgem 
2 dentes de alho picados 
1 cebola média picada 
600 grama(s) de arroz Carolino (pode ser substituído por arroz arbóreo) 
200 mililitro (ml) de vinho branco seco caldo de galinha, o quanto baste sal marinho a gosto 
80 grama(s) de tomate confitado picado 
400 grama(s) de queijo parmesão ralado 
salsinha a gosto 
250 grama(s) de bacalhau cozido 
3 ovos farinha de milho, o quanto baste óleo, o quanto baste 

Modo de preparo 
Prepare um fundo em azeite virgem com alho e cebola. 
Junte o arroz, molhe com vinho branco seco, deixe ferver e molhe com o caldo de galinha. 
Tempere com sal marinho e deixe cozinhar. 
Assim que o arroz estiver quase cozido, junte o tomate e deixe apurar. 
Incorpore o queijo parmesão e retire do fogo. 
Quando o preparado estiver frio, junte a salsa picada e molde com duas colheres em forma de bolinhas, recheando cada uma com uma lasca de bacalhau. 
Passe cada bolinha no ovo batido e na farinha de milho. 
Frite em óleo quente. 
Sirva os bolinhos em prato raso, guarneça com o molho à parte e decore com folhas de salsa. 

Receita do restaurante Taberna da Esquina.

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