Pão de queijo de frigideira
Créditos: Leo Avesani.
Ingredientes:
1 ovo (58 g)
3 colheres (sopa) polvilho azedo (27 g)
4 colheres (sopa) de queijo ralado (26 g)
1 colher (chá) de fermento (aquele que usamos para fazer bolo)
1 pitada de sal Azeite para untar
Modo de preparo:
Em uma tigela, quebre o ovo, coloque o polvilho, o sal e, com um fuê ou dois garfos, bata por 1 minuto para não ficar com gosto de ovo.
Ingredientes:
1 ovo (58 g)
3 colheres (sopa) polvilho azedo (27 g)
4 colheres (sopa) de queijo ralado (26 g)
1 colher (chá) de fermento (aquele que usamos para fazer bolo)
1 pitada de sal Azeite para untar
Modo de preparo:
Em uma tigela, quebre o ovo, coloque o polvilho, o sal e, com um fuê ou dois garfos, bata por 1 minuto para não ficar com gosto de ovo.
Acrescente o queijo e o fermento. Misture por 30 segundos.
Unte uma frigideira pequena com um fio de azeite e despeje a massa.
Tampe e cozinhe por 3 minutos em fogo baixo.
Destampe a frigideira, vire o pão de queijo e cozinhe por mais 3 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário