.

.
Pão de queijo de frigideira

Créditos: Leo Avesani.

Ingredientes:
1 ovo (58 g)
3 colheres (sopa) polvilho azedo (27 g)
4 colheres (sopa) de queijo ralado (26 g)
1 colher (chá) de fermento (aquele que usamos para fazer bolo)
1 pitada de sal Azeite para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, quebre o ovo, coloque o polvilho, o sal e, com um fuê ou dois garfos, bata por 1 minuto para não ficar com gosto de ovo. 
Acrescente o queijo e o fermento. Misture por 30 segundos. 
Unte uma frigideira pequena com um fio de azeite e despeje a massa. 
Tampe e cozinhe por 3 minutos em fogo baixo. 
Destampe a frigideira, vire o pão de queijo e cozinhe por mais 3 minutos. 
E é isso, sua receita está pronta!

https://veronicalaino.blogosfera.uol.com.br
                           

Nenhum comentário:

Postar um comentário