.

.
Torta de banana Magnifica


Ingredientes: 

Para a massa:
3 bananas (caturra ou nanica), grandes ou 5 pequenas
2 ovos inteiros
1 1/2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de chá de margarina ou óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo branca
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato
1 pitada de sal
1/2 xícara de chá de passas
1/2 xícara de chá de castanhas picadas

Para a Cobertura:
bananas nanicas, farofa feita com coco ralado, canela em pó, aveia e açúcar mascavo.

Modo de Preparo: 

Massa:
Bater o açúcar com a margarina ou óleo e os ovos assim que o fizer junte as bananas amassadas, misturando bem e agregue a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato.

Envolver as passas e as castanhas em farinha de trigo e misturar levemente à massa após despeje em um tabuleiro de tamanho médio, untado e enfarinhado.

Cobertura
Usar bananas fatiadas no sentido do comprimento para cobrir toda a massa e Salpique a farofa sobre as bananas. 

https://www.receitasdepesos.com.br/
                                           

Nenhum comentário:

Postar um comentário