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Torta de Morango Espelhada

Torta de Morango Espelhada

Ingredientes
1 gema
2 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de café de fermento em pó
farinha de trigo até dar o ponto
1 pitada de sal

Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a gema, o leite, a margarina, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos, mas ainda estar maleável.
Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com a massa.
Faça furinhos na massa com um garfo.
Leve para assar em forno preaquecido a 220ºC até corar (entre 10 e 15 minutos).
Retire do forno e espere esfriar.

Creme Branco

Ingredientes
3 gemas
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo
Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a ferver.
Quando ferver, diminua o fogo, acrescente a essência de baunilha e cozinhe por mais 5 minutos, sem parar de mexer.
Desligue o fogo e reserve até esfriar.

Cobertura Espelhada

Ingredientes
1 e 1/2 xícara de chá de água
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho
1 caixa de gelatina sabor morango
1/2 xícara de chá de água gelada

Modo de Preparo
Em uma panela, dissolva o amido de milho e o açúcar em 1 e ½ xícara de água.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até ferver.
Retire do fogo, acrescente a gelatina e misture até dissolver por completo.
Adicione a água gelada e mexa bem.
Leve à geladeira até obter a consistência de clara de ovos.

Montagem

Ingredientes
1 caixa de morangos limpos e cortados ao meio

Modo de Preparo
Coloque o creme sobre a massa já assada e fria.
Decore com os morangos cortados ao meio e despeje, cuidadosamente, a cobertura.
Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
Desenforme e sirva gelada.

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