.

.
Banana Frita Recheada com Doce de Leite


Ingredientes:

3 bananas
1/2 xícara de doce de leite
2 xícaras de farinha de trigo
4 ovos batidos
2 xícaras de farinha de rosca
Óleo para fritar
Açúcar e canela
Sorvete do sabor de sua preferência

Modo de preparo:


- Corte as pontas da banana, descasque e divida em três pedaços
- Usando um descascador de vegetais, faça um buraco em cada pedaço, mas sem furar até o outro lado
- Recheie os pedaços de banana com doce de leite
- Congele por pelo menos 2 horas
- Aqueça o óleo em temperatura alta
- Empane as bananas congeladas em farinha de trigo, depois ovos batidos e por último em farinha de rosca
- Frite as bananas até dourarem
- Passe as bananas fritas na mistura de açúcar e canela
- Sirva acompanhado com sorvete, fica delicioso.


 Rendimento: 9 unidades

www.decolherpracolher.com.br
                                 

Nenhum comentário:

Postar um comentário