.

.
Rosca de Leite de Coco




INGREDIENTES PARA MINGAU
2 xícaras de leite morno
2 colheres de fermento para pão
1 xícara de Farinha de trigo
6 ovos


INGREDIENTES PARA A MASSA
8 colheres (sopa) de óleo
1/2 vidro de leite de coco
16 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara e 1/5 kg de farinha de trigo
manteiga, açúcar e coco a gosto para passar na massa



INGREDIENTES PARA A CALDA
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
coco ralado a gosto

COMO FAZER
1 – Junte o leite, o fermento, a farinha de trigo e misture bem (vai formar um mingau). Reserve.
2 – Em seguida bata no liquidificador o óleo, o leite de coco e os ovos.
3 – Despeje em uma tigela e adicione a mistura que foi reservada (mingau).
4 – Misture bem, adicione o açúcar, o sal e aos poucos vá adicionando a farina de trigo até dar ponto.
5 – Depois que a massa estiver bem homogênea e lisa, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
6 – Abra a massa, passe manteiga, açúcar e coco.
7 – Enrole igual a um rocambole e corte em rodelas
8 – Deixe descansar por mais 45 minutos.
7 – Leve para assar até dourar.



FINALIZAÇÃO
1 – Ferve bem os ingredientes da calda.
2 – Jogue por cima das roscas quentes e leve de volta ao forno, so um pouquinho.
3 – Retire do forno e salpique coco ralado.




https://comidinhasdochef.com


                                                        

Nenhum comentário:

Postar um comentário