.

.
Sobremesa Fácil de Abacaxi




Ingredientes
1 lata de abacaxi em calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
2 caixas de gelatina de abacaxi

Preparo

Pique o abacaxi e coloque em uma travessa (sem a calda).
Bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado e despeje sobre os abacaxis picados na travessa.
Prepare as gelatinas da forma tradicional, apenas diminuindo um pouco a água para que fique mais durinha.
Despeje a gelatina na travessa, sobre os abacaxis e a mistura de leite condensado e do creme de leite.
Leve para a geladeira por cerca de 5 horas.
Sirva gelado.

Dica:

 Se quiser, substitua o abacaxi por pêssego em calda e gelatina de abacaxi por gelatina de pêssego.


https://receitatodahora.com.br
                                                      

Nenhum comentário:

Postar um comentário