Manteiga Temperada
120 g de manteiga sem sal
coentro ou salsinha picados a gosto
2 colheres (sopa) de pimenta dedo de moça picada
50 g de parmesão ralado bem fininho
ARMAZENAMENTO
Guarde na geladeira por até 1 semana ou no freezer por até 3 meses.
120 g de manteiga sem sal
coentro ou salsinha picados a gosto
2 colheres (sopa) de pimenta dedo de moça picada
50 g de parmesão ralado bem fininho
Preparo
1 – Numa tigela, coloque a manteiga em temperatura ambiente (ponto de pomada), acrescente o coentro e a pimenta.
2 – Misture tudo muito bem.
3 – Acrescente o parmesão ralado e misture até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
4 – Em seguida, Abra um papel filme, espalhe a manteiga temperada no centro.
5 – Enrole o papel filme, em formato de um rolinho e amarre nas pontas.
1 – Numa tigela, coloque a manteiga em temperatura ambiente (ponto de pomada), acrescente o coentro e a pimenta.
2 – Misture tudo muito bem.
3 – Acrescente o parmesão ralado e misture até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
4 – Em seguida, Abra um papel filme, espalhe a manteiga temperada no centro.
5 – Enrole o papel filme, em formato de um rolinho e amarre nas pontas.
ARMAZENAMENTO
Guarde na geladeira por até 1 semana ou no freezer por até 3 meses.
Nenhum comentário:
Postar um comentário