Biscoito Tipo Goiabinha
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de fermento químico
500 g de farinha de trigo (até dar o ponto)
2 colheres de sopa de margarina
1 ovo
Goiabada em pedaços
MODO DE PREPARO:
Misture bem todos os ingredientes, exceto a goiabada.
Corte a goiaba em retângulos finos, abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando em círculos com a ajuda de um copo pequeno ou cortador
Coloque um pedaço da goiabinha no centro e dobre a massa unindo as duas pontas opostas
Pincele com a gema unte uma forma e arrume-as e leve ao fogo pré-aquecido por 15 minutos ou até ficarem ligeiramente douradas
OBS: Você também pode rechear com doce de leite.
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de fermento químico
500 g de farinha de trigo (até dar o ponto)
2 colheres de sopa de margarina
1 ovo
Goiabada em pedaços
MODO DE PREPARO:
Misture bem todos os ingredientes, exceto a goiabada.
Corte a goiaba em retângulos finos, abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando em círculos com a ajuda de um copo pequeno ou cortador
Coloque um pedaço da goiabinha no centro e dobre a massa unindo as duas pontas opostas
Pincele com a gema unte uma forma e arrume-as e leve ao fogo pré-aquecido por 15 minutos ou até ficarem ligeiramente douradas
OBS: Você também pode rechear com doce de leite.
https://receitatodahora.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário