.

.
Paleta Mexicana Caseira: fácil de preparar



Ingredientes:

– 1/2 xícara de água
– 1 colher (sopa) de limão
– 1 caixa de morango
– Palitos de picolé
– 1 lata de leite condensado
– 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro.

Modo de fazer:

1º passo – Coloque no liquidificador com a água o limão, o açúcar e os morangos deixe bater até ficar uma mistura bem homogênea.
2º passo – Depois de batido coloque em um copo de plástico e no centro do copo coloque um menor para formar as bordas da paleta. Para que o copinho fique encha com feijões.
3º passo – Leve ao freezer para congelar.
4º passo – Depois de congelado retire o copinho do centro, se tiver difícil de sair retire os feijões e coloque água morna para soltar.
5º passo – Para rechear adicione leite condensado e o palito no centro.
6º passo – Para fechar coloque mais um pouco da polpa de morango batida.
7º passo – Leve novamente ao congelador até que endureça.
8º passo – Leva em média 24 horas para ficar na consistência desejada.


Receita de paleta mexicana caseiraReceita de paleta mexicana caseira

Paletas mexicanas de vários sabores

Você pode variar o sabor das paletas mexicanas de acordo com a fruta da estação. Como moramos em um país tropical é possível encontrar uma variedade muito grande de frutas de acordo com cada região. Por exemplo, você pode usar uva, laranja, abacaxi, entre outras.



https://www.receitadodia.com
                                                             

Nenhum comentário:

Postar um comentário