.

.
CARNE DE PANELA DIFERENTE


INGREDIENTES
1/2 xícara (chá) de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
700 g de coxão duro cortado em bifes
2 colheres (chá) de sal
1 e 1/2 colher (chá) de gluconato de sódio
1 tomate

1/2 pimentão verde
1 colher (sopa) de extrato de tomate
3 xícaras (chá) de água quente
1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem. 
Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor.
Adicione o sal, o Ajinomoto, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura. 
Retire do fogo e espere a pressão ceder.
Junte a salsa, misture e sirva em seguida

Tudo Gostoso
   
                  
                                 

Nenhum comentário:

Postar um comentário