.

.
Bolo Floresta Negra



Ingredientes 


Massa
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 1/2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
3 unidades de ovo
1 copo de leite
1 xícara (chá) de açúcar

Recheio 1
1 lata de leite condensado (395g)
1 colher (sopa) de manteiga
100 gr de chocolate em pó
100 gr de coco ralado
1 xícara (chá) de leite

Recheio 2
chantilly a gosto
morango em pedaços a gosto
cereja em pedaços a gosto


Como Fazer

Massa
Bata os ovos inteiros com água por cinco minutos, sem parar de bater acrescente aos poucos o açúcar e o trigo e em seguida o chocolate, depois de batido desligue a batedeira e acrescente o fermento e o leite quente,mecha com um fouet para misturar bem , asse o bolo em uma forma untada com manteiga e trigo , asse o bolo por aproximadamente 30 a 40 minutos , faça mais uma massa com os mesmo 


Ingredientes.

Recheio 1
Leve ao fogo médio o leite condensado , manteiga , chocolate em pó, o coco ralado e o leite , mexa tudo até formar um creme .


Recheio 2
Bata o chantilly , depois de batido acrescente o morango e a cereja.
Cobertura

Bata o chantilly em velocidade alta , depois de batido e decorado acrescente as raspas de chocolate e as cerejas.


https://cybercook.uol.com.br
                                    


Nenhum comentário:

Postar um comentário