Torta Bis
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de biscoito tipo wafer coberto com chocolate (tipo Bis)
Como Fazer
Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado.Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo.
Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.
Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la.
Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o bis picado.
Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.
Pressione bem com uma colher.
Leve ao freezer até endurecer.
Sirva em seguida.
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de biscoito tipo wafer coberto com chocolate (tipo Bis)
Como Fazer
Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado.Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo.
Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.
Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la.
Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o bis picado.
Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.
Pressione bem com uma colher.
Leve ao freezer até endurecer.
Sirva em seguida.
Experimente polvilhar com Bis picado antes de servir.
https://cybercook.uol.com.br
https://cybercook.uol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário