Torta de Bolacha Salgada
Ingredientes
1 pacote de bolacha salgada
1 pacote de batata palha
500 gr de peito de frango
1 cebola
2 tomates s/ pele
cebolinha verde a gosto
1 colher de extrato de tomate
1 calde de galinha dissolvido
500 gr de maionese
óleo
sal á gosto
Modo de Preparo
Primeiramente cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha dissolvido, reserve a água e desfie o frango.
Frite em um fio de óleo a cebola e o tomate, após junte o frango desfiado e refogue, por último acrescente o extrato de tomate.
Obs:
1 pacote de bolacha salgada
1 pacote de batata palha
500 gr de peito de frango
1 cebola
2 tomates s/ pele
cebolinha verde a gosto
1 colher de extrato de tomate
1 calde de galinha dissolvido
500 gr de maionese
óleo
sal á gosto
Modo de Preparo
Primeiramente cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha dissolvido, reserve a água e desfie o frango.
Frite em um fio de óleo a cebola e o tomate, após junte o frango desfiado e refogue, por último acrescente o extrato de tomate.
Misture mais da metade da maionese com o frango e reserve o outro restante para decorar a última camada que termina com a bolacha.
Vamos montar:
molhe a bolacha no caldo que foi cozido o peito e forre um refratário com a bolacha em seguida acrescente um pouco da mistura do frango e novamente a bolacha vai intercalando até terminar na bolacha, por último utilize o restante da maionese, terminando com batata palha.
Faça a decoração se quiser!
Obs:
O frango pode ser Substituído pelo que desejar como tbm pode acrescentar mais ingredientes no recheio, -> milho verde, azeitonas ou palmito...
A maionese tbm pode ser caseira, fica a seu gosto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário