MOLHO ESPECIAL PARA HAMBÚRGUER
INGREDIENTES:
2 colheres de sopa de farinha de trigo
400 ml de leite
4 colheres de sopa de picles picadinhos (usei salsinha)
50 g de manteiga
50 g de queijo tipo cheddar (cremoso)
3 colheres de sopa de catchup
1 xícara de chá de maionese
Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture-os bem.
Em seguida, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até formar um creme alaranjado.
INGREDIENTES:
2 colheres de sopa de farinha de trigo
400 ml de leite
4 colheres de sopa de picles picadinhos (usei salsinha)
50 g de manteiga
50 g de queijo tipo cheddar (cremoso)
3 colheres de sopa de catchup
1 xícara de chá de maionese
MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture-os bem.
Em seguida, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até formar um creme alaranjado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário