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Hambúrguer gigante



Você vai precisar de:
14 fatias de bacon
500 g de carne moída
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de páprica
1 cebola picada
100 g de queijo cheddar ralado
100 g de queijo muçarela ralado
4 colheres de chá de salsinha picada

Como fazer:

Corte as tiras de bacon formando uma grade e coloque-as no forno por 15 minutos a 170 °C, com a opção de ventilação ativada. 

Em seguida, coloque um prato em cima do bacon e corte as partes sobressalentes.



Tempere a carne moída com sal e páprica, divida-a em duas partes e faça dois grandes hambúrgueres. 

Enquanto isso, frite as cebolas até que fiquem douradas.



Coloque a metade da cebola, o cheddar, a muçarela e a salsinha sobre um dos hambúrgueres.

Em seguida, coloque a grade de bacon e o resto da cebola, cheddar, muçarela e salsinha por cima.



Finalmente, coloque o outro hambúrguer sobre o primeiro e pressione as bordas para uni-los. 

Frite o hambúrguer gigante dos dois lados em fogo baixo por 10 a 12 minutos.



Se você realmente não consegue imaginar comer um hambúrguer sem pão, você pode fazer um sanduíche misturando a carne com alface e tomate.



Agora você á sabe: não é preciso pão para degustar um hambúrguer delicioso. 

Mais carne do que nunca!


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