.

.
Coração Rendado Recheado de Bombom de Maracujá

Coração Rendado Recheado de Bombom de Maracujá

Para preparar o bombom de maracujá você vai precisar de:
150 gramas de leite condensado ou ½ caixinha pequena
¼ de xícara de creme de leite
½ colher de sopa de suco em pó light sabor maracujá
300 gramas de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo (para a casquinha)

Modo de preparo
Esse recheio não vai ao fogo, por isso é muito fácil de preparar.

Para preparar o recheio, você deve misturar bem o suco em pó com o leite condensado, em seguida acrescentar o creme de leite e misturar novamente. Reserve.

Casquinha
1° passo: pique o chocolate e o derreta em micro-ondas ou em banho-maria.

2° passo: com o auxílio de uma colher preencha as cavidades da forminha de acetato com o chocolate, depois vire a forminha em uma vasilha para escorrer o chocolate, deixe a forminha sobre a vasilha até que o chocolate pare de escorrer.



4° passo: com o auxílio de uma espátula retire o excesso de chocolate sobre as cavidades da forminha e a leve para geladeira para a cristalização do chocolate por 5 minutos.
5° passo: utilize um saco de confeitar ou colherinhas para preencher as cavidades das forminhas com o recheio de maracujá.
6° passo: com o auxílio de uma colher cubra cada cavidade com o recheio com uma fina cada de chocolate.
7° passo: leve as forminhas para geladeira por aproximadamente 10 minutos ou até que a forma esteja opaca.



Rendimento: 25 a 30 bombons
Durabilidade: 5 dias

Coração Rendado

Esse coração é maravilhoso e o modo de prepará-lo é muito simples, serão necessários apenas dois ingredientes:

100 gramas de cobertura fracionada sabor chocolate

Bebida destilada
Material: 1 forma de acetato em formato de coração

Modo de preparo
1° passo: derreta o chocolate no micro-ondas ou banho-maria.
2° passo: acrescente ao poucos a bebida ao chocolate, para essa quantidade de chocolate serão necessários aproximadamente 2 ou 3 gotinhas.
 Depois misture bem o chocolate e a bebida.
O ponto será quando o chocolate estiver com uma consistência mais grossa, ainda mole, mas sem cair da colher.
3° passo: coloque o chocolate em um saquinho de celofane e faça um pequeno furinho no saquinho. Em seguida faça risquinhos na forma de acetato em movimentos circulares.



Obs: Você pode fazer até três camadas de chocolate, no entanto, você deve levar a forminha para geladeira por uma média de 2 a 3 minutos para que o chocolate cristalize no intervalo de cada camada.
6° passo: finalize com uma pequena camada de chocolate nas bordas da forminha, assim como ilustra a penúltima imagem.

  

Dica: para embalar o coração e os bombons em um sacos expresso, primeiramente envolva o coração em um plástico filme para que o chocolate não manche a embalagem, depois amarre o saco com fitinha ao seu gosto.



https://escolachocolate.com
                                       
       

Nenhum comentário:

Postar um comentário