.

.
Copinho de Chocolate com Chantilly



 
Derreta 

200 gr de chocolate meio amargo ou ao leite e coloque em forminhas de empada Leve para gelar e repita mais 2 vezes até a casquinha de chocolate ficar bem grossinho.

RECHEIO:
2 colheres(chá) de champagne
2 colheres(sopa) de açúcar
100 ml de creme de leite gelado
4 copinhos de chocolate
4 cerejas
1 pote de sorvete de creme crocante
cereja e calda de cereja para decorar

Preparo
Bater na batedeira o creme de leite por 2 minutos, ou até obter um chantilly firme. Adicionar o açúcar e bater por mais 2 minutos.

Distribuir nos copinhos o champagne e o chantilly.

Decorar cada um deles com uma cereja. Sirva em um prato de sobremesa com uma bola de sorvete de creme crocante. Decore com uma cereja e jogue a calda por cima.


Postado por Anna Yuri 



http://receitasdedoces.blogspot.com

                                                                                 

Nenhum comentário:

Postar um comentário