1 pacote de gelatina do sabor de sua preferência
1 e ½ xícara de chá de açúcar refinado
7 bananas nanicas maduras cortada em pedacinhos
açúcar cristal para empanar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque a banana, o açúcar e a gelatina (não precisa colocar água) e mexa bem até começar a desgrudar do fundo da panela.
Quanto mais tempo o doce ficar no fogo a partir daí, mais ele ficará durinho.
Unte uma forma com manteiga e coloque o doce.
Espalhe na espessura que você desejar que o doce fique.
Deixe o doce na geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte, corte os pedaços, passe-os no açúcar cristal e sirva.
Dica: O docinho pegará a cor da gelatina que você usar.
Para ficar mais parecido com uma bananinha, foi usada a gelatina de uva nesta receita.
https://receitatodahora.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário