.

.
Doce de Banana com Gelatina

bananinha

INGREDIENTES
1 pacote de gelatina do sabor de sua preferência
1 e ½ xícara de chá de açúcar refinado
7 bananas nanicas maduras cortada em pedacinhos
açúcar cristal para empanar

MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque a banana, o açúcar e a gelatina (não precisa colocar água) e mexa bem até começar a desgrudar do fundo da panela.
Quanto mais tempo o doce ficar no fogo a partir daí, mais ele ficará durinho.
Unte uma forma com manteiga e coloque o doce.
Espalhe na espessura que você desejar que o doce fique.
Deixe o doce na geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte, corte os pedaços, passe-os no açúcar cristal e sirva.

Dica: O docinho pegará a cor da gelatina que você usar.
Para ficar mais parecido com uma bananinha, foi usada a gelatina de uva nesta receita.



https://receitatodahora.com.br

                                                                         

Nenhum comentário:

Postar um comentário