200 g de margarina ou manteiga
500 g de maizena
3 ou 4 ovos
1 colher (das de sobremesa) de fermento em pó químico
2 xícaras (das de chá) de açúcar
1 colher (das de sopa) de essência de baunilha
1 xícara (das de chá) de farinha de trigo
1/2 colher (das de café) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (das de café) de sal
para decorar: 300 g de chocolate meio amargo ou ao leite
PREPARAÇÃO:
ETAPA 1
Misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos.
Coloque 3 ovos e, somente se a massa não chegar no ponto de modelar, acrescente o quarto ovo.
ETAPA 2
Modele rolinhos, achate as duas extremidades, aperte no centro formando uma "cinturinha" e alise o centro.
ETAPA 2
Modele rolinhos, achate as duas extremidades, aperte no centro formando uma "cinturinha" e alise o centro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário