.

.
Língua de Gato


INGREDIENTES
200 g de margarina ou manteiga
500 g de maizena
3 ou 4 ovos
1 colher (das de sobremesa) de fermento em pó químico
2 xícaras (das de chá) de açúcar
1 colher (das de sopa) de essência de baunilha
1 xícara (das de chá) de farinha de trigo
1/2 colher (das de café) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (das de café) de sal
para decorar: 300 g de chocolate meio amargo ou ao leite


PREPARAÇÃO:

ETAPA 1
Misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos. 
Coloque 3 ovos e, somente se a massa não chegar no ponto de modelar, acrescente o quarto ovo.

ETAPA 2

Modele rolinhos, achate as duas extremidades, aperte no centro formando uma "cinturinha" e alise o centro. 
Asse até começar a dourar.

ETAPA 3

Deixe os biscoitos esfriarem.
Derreta e tempere o chocolate e mergulhe a ponta de cada biscoito.
 Coloque os biscoitos sobre papel manteiga até o chocolate endurecer.


https://www.receitas-sem-fronteiras.com
                              


Nenhum comentário:

Postar um comentário