.

.
Bolo Sorvete

 

Ingredientes

1 pote de Sorvete de Creme
1 bolo Pullman chocolate
200 gramas de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite

Modo de fazer

1° prepare o Ganache

Em um recipiente derreta 200 gramas de chocolate e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro.

2° Bata o Bolo Pulman no liquidificador.

3° Misture o Bolo esfarelado ao ganache e reserve.

4° Em um refratário de vidro coloque o sorvete sobrando 2 dedos da borda , acrescente a mistura do bolo e ganache, que devera estar frio e formado uma massa até preencher toda a travessa.

5° Leve ao congelador por 5 horas , para desenformar passe a faca em toda lateral ,vire em cima de um prato e com um pano quente passar pelo refratário até que desenforme , volte ao congelador até a hora de servir.

      

http://cozinhartfamiliasantos.blogspot.com
                                 

Nenhum comentário:

Postar um comentário