Torta de Biscoito Recheada
Ingredientes
0.5 xícara (chá) de farinha de trigo (80 g)
0.5 colher (chá) de fermento em pó
1.5 xícara (chá) de biscoito de chocolate sem recheio e triturado (200 g)
0.25 xícara (chá) de açúcar mascavo (50 g)
1 ovo
0.33 xícara (chá) de manteiga derretida (70 g)
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado (150 g)
1 pote de creme de avelã (350 g)
Ingredientes
- Ganache de Chocolate
100g de chocolate meio amargo picado
0.25 xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de Preparo
Numa tigela misture
½ xícara (chá) de farinha de trigo,
½ colher (chá) de fermento em pó,
1 ½ xícara (chá) de biscoito de chocolate sem recheio e triturado,
¼ xícara (chá) de açúcar mascavo,
1 ovo,
1/3 xícara (chá) de manteiga derretida,
1 xícara (chá) chocolate meio amargo picado até obter uma mistura homogênea.
Divida a massa em 2 metades e reserve.
Numa assadeira redonda de fundo falso (23 cm de diâmetro) forrada com papel manteiga (fundo e lateral), coloque metade da massa (reservada acima) e com a ajuda de um saco plástico alise a superfície.
Distribua sobre a massa 1 pote de creme de avelã, deixando uma borda de 1 cm sem colocar o creme.
Abra a outra metade da massa entre 2 sacos plásticos formando um disco do diâmetro da forma.
Cubra o creme que está na forma e aperte as laterais para o recheio não vazar.
Leve para assar em forno médio preaquecido a 180° C por 25 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Sirva com ganache de chocolate.
Modo de Preparo
- Ganache de Chocolate
Coloque 100 g de chocolate meio amargo numa tigela com
¼ xícara (chá) de creme de leite fresco e leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos.
Retire do micro-ondas, mexa bem até derreter e ficar homogêneo.
Espere esfriar e sirva com a torta.
https://gshow.globo.com
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0.5 colher (chá) de fermento em pó
1.5 xícara (chá) de biscoito de chocolate sem recheio e triturado (200 g)
0.25 xícara (chá) de açúcar mascavo (50 g)
1 ovo
0.33 xícara (chá) de manteiga derretida (70 g)
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado (150 g)
1 pote de creme de avelã (350 g)
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- Ganache de Chocolate
100g de chocolate meio amargo picado
0.25 xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de Preparo
Numa tigela misture
½ xícara (chá) de farinha de trigo,
½ colher (chá) de fermento em pó,
1 ½ xícara (chá) de biscoito de chocolate sem recheio e triturado,
¼ xícara (chá) de açúcar mascavo,
1 ovo,
1/3 xícara (chá) de manteiga derretida,
1 xícara (chá) chocolate meio amargo picado até obter uma mistura homogênea.
Divida a massa em 2 metades e reserve.
Numa assadeira redonda de fundo falso (23 cm de diâmetro) forrada com papel manteiga (fundo e lateral), coloque metade da massa (reservada acima) e com a ajuda de um saco plástico alise a superfície.
Distribua sobre a massa 1 pote de creme de avelã, deixando uma borda de 1 cm sem colocar o creme.
Abra a outra metade da massa entre 2 sacos plásticos formando um disco do diâmetro da forma.
Cubra o creme que está na forma e aperte as laterais para o recheio não vazar.
Leve para assar em forno médio preaquecido a 180° C por 25 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Sirva com ganache de chocolate.
Modo de Preparo
- Ganache de Chocolate
Coloque 100 g de chocolate meio amargo numa tigela com
¼ xícara (chá) de creme de leite fresco e leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos.
Retire do micro-ondas, mexa bem até derreter e ficar homogêneo.
Espere esfriar e sirva com a torta.
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