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Torta de Biscoito Recheada



Ingredientes

0.5 xícara (chá) de farinha de trigo (80 g)
0.5 colher (chá) de fermento em pó
1.5 xícara (chá) de biscoito de chocolate sem recheio e triturado (200 g)
0.25 xícara (chá) de açúcar mascavo (50 g)
1 ovo
0.33 xícara (chá) de manteiga derretida (70 g)
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado (150 g)
1 pote de creme de avelã (350 g)

Ingredientes 


- Ganache de Chocolate
100g de chocolate meio amargo picado
0.25 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Numa tigela misture 

½ xícara (chá) de farinha de trigo, 
½ colher (chá) de fermento em pó, 
1 ½ xícara (chá) de biscoito de chocolate sem recheio e triturado, 
¼ xícara (chá) de açúcar mascavo, 
1 ovo, 
1/3 xícara (chá) de manteiga derretida, 
1 xícara (chá) chocolate meio amargo picado até obter uma mistura homogênea. 

Divida a massa em 2 metades e reserve.
Numa assadeira redonda de fundo falso (23 cm de diâmetro) forrada com papel manteiga (fundo e lateral), coloque metade da massa (reservada acima) e com a ajuda de um saco plástico alise a superfície. 


Distribua sobre a massa 1 pote de creme de avelã, deixando uma borda de 1 cm sem colocar o creme.
Abra a outra metade da massa entre 2 sacos plásticos formando um disco do diâmetro da forma. 

Cubra o creme que está na forma e aperte as laterais para o recheio não vazar. 
Leve para assar em forno médio preaquecido a 180° C por 25 minutos. 
Retire do forno e deixe esfriar. Sirva com ganache de chocolate.

Modo de Preparo 


- Ganache de Chocolate
Coloque 100 g de chocolate meio amargo numa tigela com 

¼ xícara (chá) de creme de leite fresco e leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos. 
Retire do micro-ondas, mexa bem até derreter e ficar homogêneo. 
Espere esfriar e sirva com a torta.


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