Vaca Atolada de Costela
Ingredientes
Receita da Cozinha Experimental Friboi.
2 colher(es) de sopa de azeite
1,5 quilo(s) de costela bovina
1 colher(es) de chá de colorau
1 unidade(s) de cebola
2 dente(s) de alho
1 folha(s) de louro
1 litro(s) de caldo de carne
1 quilo(s) de mandioca
sal a gosto pimenta a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a costela com o colorau, a cebola, o alho e o louro.
Cubra com o caldo de carne e tampe a panela.
Cozinhe por 30 minutos após o início da pressão.
Desligue o fogo, deixe sair a pressão e abra a panela.
Acrescente a mandioca, o sal e a pimenta.
Tampe novamente a panela e deixe cozinhar por mais dez minutos depois do início da pressão, ou até a mandioca e a carne estarem bem macias
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