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Vaca Atolada de Costela

Divulgação/Friboi

Ingredientes 
2 colher(es) de sopa de azeite 
1,5 quilo(s) de costela bovina 
1 colher(es) de chá de colorau 
1 unidade(s) de cebola 
2 dente(s) de alho 
1 folha(s) de louro 
1 litro(s) de caldo de carne 
1 quilo(s) de mandioca 
sal a gosto pimenta a gosto 

Modo de preparo 
Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a costela com o colorau, a cebola, o alho e o louro. 
Cubra com o caldo de carne e tampe a panela. 
Cozinhe por 30 minutos após o início da pressão. 
Desligue o fogo, deixe sair a pressão e abra a panela. 
Acrescente a mandioca, o sal e a pimenta. 
Tampe novamente a panela e deixe cozinhar por mais dez minutos depois do início da pressão, ou até a mandioca e a carne estarem bem macias


Receita da Cozinha Experimental Friboi.


https://www.uol.com.br/comidasebebidas


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