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Torta de ricota com groselha


 

Ingredientes 

- Massa
1 ricota fresca
1 lata de leite condensado
1 lata (usar a medida do leite condensado) de leite
4 ovos

Ingredientes 


- Cobertura
1 copo (americano) de xarope de groselha
1 copo (americano) de água
2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo 


- Massa
Separar as claras e bater em neve;
Bater no liquidificador: as gemas que foram separadas, o leite condensado, o leite, e a ricota;
Juntar as claras em neve com o conteúdo que foi batido no liquidificador, mexendo lentamente até ficar homogêneo;
Levar ao forno pré -aquecido até assar;

Modo de Preparo 


- Cobertura
Deixe a massa esfriar;
Juntar os ingredientes da cobertura e levar ao fogo até engrossar;
Despejar por cima da torta e levar ao congelador por 30 minutos, após esse tempo, conservar na geladeira.



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