.

.
Pavê de Ameixa com Coco Ralado

 

500 g de Ameixa Preta Seca
100g de Coco Ralado
4 Colheres de (sopa) de Açúcar Cristal
2 Xícaras de (chá) de Água
2 Pacotes de Bolacha Maisena
1 Lata de Leite Condensado

MODO DE PREPARO
1. Em uma panela coloque a ameixa,água e o açúcar e leve ao fogo.
2. Após levantar fervura,cozinhe por 15 minutos.
3. Depois pegue uma vasilha e escorra reservando somente a calda.
4. Em seguida retire os caroços da ameixa e pique.
5. Em uma vasilha de preferencia retangular,faça camadas alternadas de bolacha de maisena umedecidas na calda,pegue agora as ameixas junto com o leite condensado e vá montando as camadas.
6. E por fim decore com o Coco Ralado e leve a geladeira por cerca de 15 minutos e sirva.

www.anamariabrogui.com.br                                                                  


Nenhum comentário:

Postar um comentário