.

.
Caldo de Queijo

Caldo de Queijo

Ingredientes
1 Xícara de Requeijão
1 Xícara de Mussarela ralada
1 Xícara de Parmesão ralado
1 Litro de Leite
1 Litro de Caldo de galinha
1 Unidade de Cebola
1 Colher de sopa de Manteiga
2 Unidades de Cenoura ralada
2 Colheres de sopa de Amido de Milho
1 Dente de Alho
Sal a gosto
Noz moscada a gosto

Modo de Preparo
Para começar esta receita de caldo de queijo, pique a cebola e leve a refogar em uma panela, juntamente com a manteiga.
Adicione a cenoura, o amido de milho dissolvido em um pouco do leite e mexa bem
Coloque agora os queijos, tempere com o sal e a noz moscada, mexa novamente.
Adicione aos poucos o leite, o caldo de galinha, sempre mexendo.

 Quando tiver adicionado todo o caldo e todo o leite, tampe a panela e deixe levantar fervura.
Triture tudo muito bem e está pronto a servir o seu caldo de queijo. 

Pode colocar uns crótons no prato na hora de servir.


http://www.bretzke.com.br

                                                           

Nenhum comentário:

Postar um comentário