Caldo de Queijo
Ingredientes
1 Xícara de Requeijão
1 Xícara de Mussarela ralada
1 Xícara de Parmesão ralado
1 Litro de Leite
1 Litro de Caldo de galinha
1 Unidade de Cebola
1 Colher de sopa de Manteiga
2 Unidades de Cenoura ralada
2 Colheres de sopa de Amido de Milho
1 Dente de Alho
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
Modo de Preparo
Para começar esta receita de caldo de queijo, pique a cebola e leve a refogar em uma panela, juntamente com a manteiga.
Adicione a cenoura, o amido de milho dissolvido em um pouco do leite e mexa bem
Coloque agora os queijos, tempere com o sal e a noz moscada, mexa novamente.
Adicione aos poucos o leite, o caldo de galinha, sempre mexendo.
Quando tiver adicionado todo o caldo e todo o leite, tampe a panela e deixe levantar fervura.
Triture tudo muito bem e está pronto a servir o seu caldo de queijo.
Pode colocar uns crótons no prato na hora de servir.
http://www.bretzke.com.br
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1 Xícara de Requeijão
1 Xícara de Mussarela ralada
1 Xícara de Parmesão ralado
1 Litro de Leite
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1 Unidade de Cebola
1 Colher de sopa de Manteiga
2 Unidades de Cenoura ralada
2 Colheres de sopa de Amido de Milho
1 Dente de Alho
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
Modo de Preparo
Para começar esta receita de caldo de queijo, pique a cebola e leve a refogar em uma panela, juntamente com a manteiga.
Adicione a cenoura, o amido de milho dissolvido em um pouco do leite e mexa bem
Coloque agora os queijos, tempere com o sal e a noz moscada, mexa novamente.
Adicione aos poucos o leite, o caldo de galinha, sempre mexendo.
Quando tiver adicionado todo o caldo e todo o leite, tampe a panela e deixe levantar fervura.
Triture tudo muito bem e está pronto a servir o seu caldo de queijo.
Pode colocar uns crótons no prato na hora de servir.
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