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Frango a Parmegiana Empanado


 

Você vai precisar de (para 3 porções): 

Sal
3 peitos de frango
140 g de queijo muçarela ralado
Farinha
2 ovos batidos
Farinha de rosca
400 ml de molho de tomate
Óleo
100 g de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de manjericão picado

Como fazer:

1) Polvilhe sal sobre a tábua em que estiver trabalhando. 

Coloque um peito de frango por cima e coloque um pouco de sal também na parte de cima. 
Corte o frango ao meio na horizontal, mas não completamente, para formar uma bolsa. 
Recheie essa bolsa com o queijo muçarela ralado e então feche o frango. 
Faça o mesmo com os outros.



2) Passe os peitos de frango recheados em farinha de trigo, ovo e, por fim, na farinha de rosca. 

Certifique-se de que eles ficarão totalmente cobertos. 
Se precisar, repita o procedimento.



3) Frite os peitos de frango em óleo quente até dourar.



4) Encha uma assadeira com 3/4 do molho de tomate e coloque os peitos de frango por cima. 

Espalhe o resto do molho de tomate sobre os frangos.


5) Polvilhe queijo parmesão e manjericão sobre os peitos de frango e leve ao forno por 20 minutos a 180 ºC com o modo ventilação ligado. 


 
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