.

.
Bolacha recheada caseira

Bolacha recheada caseira

INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
2/3 de xícara (chá) de açúcar
2/3 de xícara (chá) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 e 1/3 de xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
Farinha de trigo para enfarinhar


Recheio
2/3 de xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes em uma tigela, exceto o chocolate meio amargo, até ficar homogêneo.
Aqueça o chocolate meio amargo no micro-ondas por 30 segundos, sem deixar que derreta completamente.
Adicione o chocolate à massa e misture até formar uma massa homogênea. 
Se necessário, adicione mais farinha.

Com um rolo, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada até ficar fina. 
Corte com um cortador redondo e distribua os biscoitos em uma fôrma grande forrada com papel-manteiga.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar levemente. Deixe esfriar.
Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar um creme branco fofo. 
Junte a essência e bata mais um pouco.
Recheie os biscoitos e sirva.


/www.culinariapravaler.com.br                                        

   

Nenhum comentário:

Postar um comentário