Peixe na Palha de Bananeira
Cardápio leve e saudável para celebração de Festas Judaicas.
Preparação do peixe
Tempere o peixe com sal, limão e coentro;
Pré-aqueça, e coloque o peixe sobre uma folha de bananeira, embrulhe e leve ao forno moderado (180º graus), até que, enfiando um garfo, a carne se solte em lascas.
Molho
Misture tudo e transfira para uma molheira, ou um recipiente de vidro!
Em uma travessa linda, forrada com folhas de bananeira do próprio assado ou folhas de couve (bem higienizadas) aberta onde será disposto as porcões do peixe assado;
Arroz polvilhado com ervilhas e milho cozidos e lasquinhas de azeitona verde;
Salada, folhas de alface crespa ao redor da bandeja, e rasgadas com as mãos e espalhadas por sobre esta folhagem, colocar pedacinhos de polpa de manga tommy, lascas de maçãs fininhas, cortes de abacaxi, uvas roxas e castanhas picadas , de tudo um pouco, se tiver gomos de tangerinas.
(Fonte: Blog Cuidando de Mim)
Cardápio leve e saudável para celebração de Festas Judaicas.
Peixe na palha da bananeira ou em uma folha de couve grande, arroz colorido e saladas com amêndoas.
Ingredientes
1 peixe com escamas e barbatanas,( 1,5 kg) e limpo;
Suco de 1 limão;
Sal;
Coentro;
1/2 xícara de azeite;
1/2 xícara de mostarda a gosto;
1/2 xícara de mel;
1 colher de sopa de shoyo;
Sal.
Ingredientes
1 peixe com escamas e barbatanas,( 1,5 kg) e limpo;
Suco de 1 limão;
Sal;
Coentro;
1/2 xícara de azeite;
1/2 xícara de mostarda a gosto;
1/2 xícara de mel;
1 colher de sopa de shoyo;
Sal.
Preparação do peixe
Tempere o peixe com sal, limão e coentro;
Pré-aqueça, e coloque o peixe sobre uma folha de bananeira, embrulhe e leve ao forno moderado (180º graus), até que, enfiando um garfo, a carne se solte em lascas.
Molho
Misture tudo e transfira para uma molheira, ou um recipiente de vidro!
Conservar na geladeira;
Servindo em festas…
Servindo em festas…
Em uma travessa linda, forrada com folhas de bananeira do próprio assado ou folhas de couve (bem higienizadas) aberta onde será disposto as porcões do peixe assado;
Arroz polvilhado com ervilhas e milho cozidos e lasquinhas de azeitona verde;
Salada, folhas de alface crespa ao redor da bandeja, e rasgadas com as mãos e espalhadas por sobre esta folhagem, colocar pedacinhos de polpa de manga tommy, lascas de maçãs fininhas, cortes de abacaxi, uvas roxas e castanhas picadas , de tudo um pouco, se tiver gomos de tangerinas.
(Fonte: Blog Cuidando de Mim)
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