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Peixe na Palha de Bananeira


Cardápio leve e saudável para celebração de Festas Judaicas. 
Peixe na palha da bananeira ou em uma folha de couve grande, arroz colorido e saladas com amêndoas.

Ingredientes
1 peixe com escamas e barbatanas,( 1,5 kg) e limpo;
Suco de 1 limão;
Sal;
Coentro;
1/2 xícara de azeite;
1/2 xícara de mostarda a gosto;
1/2 xícara de mel;
1 colher de sopa de shoyo;
Sal.

Preparação do peixe
Tempere o peixe com sal, limão e coentro;
Pré-aqueça, e coloque o peixe sobre uma folha de bananeira, embrulhe e leve ao forno moderado (180º graus), até que, enfiando um garfo, a carne se solte em lascas.

Molho
Misture tudo e transfira para uma molheira, ou um recipiente de vidro! 
Conservar na geladeira;
Servindo em festas…

Em uma travessa linda, forrada com folhas de bananeira do próprio assado ou folhas de couve (bem higienizadas) aberta onde será disposto as porcões do peixe assado;
Arroz polvilhado com ervilhas e milho cozidos e lasquinhas de azeitona verde;
Salada, folhas de alface crespa ao redor da bandeja, e rasgadas com as mãos e espalhadas por sobre esta folhagem, colocar pedacinhos de polpa de manga tommy, lascas de maçãs fininhas, cortes de abacaxi, uvas roxas e castanhas picadas , de tudo um pouco, se tiver gomos de tangerinas.

(Fonte: Blog Cuidando de Mim)


www.conhecaminasnacozinha.com
                                         

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