Cookie Integral de Aveia e Mel
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo (eu usei farinha integral)
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de mel
1 colher (chá) de fermento em pó (o de bolo)
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos.
Derreta a manteiga e depois acrescente à massa, juntamente com os demais ingredientes líquidos.
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo (eu usei farinha integral)
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de mel
1 colher (chá) de fermento em pó (o de bolo)
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos.
Derreta a manteiga e depois acrescente à massa, juntamente com os demais ingredientes líquidos.
Misture até soltar do recipiente.
Pegue porções da mistura com a ajuda de uma colher de sorvete.
Pegue porções da mistura com a ajuda de uma colher de sorvete.
Faça bolinhas e acomode em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Se não tiver papel manteiga, pode untar e enfarinhar.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, por + ou – 30 minutos ou até dourar.
Deixe os biscoitinhos descansarem por alguns minutos antes de removê-los da assadeira.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, por + ou – 30 minutos ou até dourar.
Deixe os biscoitinhos descansarem por alguns minutos antes de removê-los da assadeira.
Eles ficarão mais durinhos ao esfriarem.
Antes de assar, na forma
Recém-saído do forno! Quentinho…
No potinho de plástico!
O sabor desse biscoito é uma delícia!
Antes de assar, na forma
Recém-saído do forno! Quentinho…
No potinho de plástico!
O sabor desse biscoito é uma delícia!
Bem melhor que aqueles de pacotinho, sabe?
Receita adaptada do blog By Marina
Rendimento: 18 a 30 cookies (depende do tamanho que você fizer).
Receita adaptada do blog By Marina
Rendimento: 18 a 30 cookies (depende do tamanho que você fizer).
Nenhum comentário:
Postar um comentário