Bolo de Limão de Liquidificador
INGREDIENTES
PARA O BOLO
3 ovos
1/2 xícara de chá de óleo de milho
2 xícaras de chá de açúcar
¾ de xícara de chá de leite
1/4 de xícara de chá de suco de limão
raspas de 1 limão
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de café de sal
PARA A COBERTURA
1 lata de leite condensado
suco de limão a gosto
raspas de limão (para decorar)
MODO DE PREPARO DO BOLO
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma com buraco central untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
Espere esfriar e desenforme.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
Bata os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo.
Despeje sobre o bolo já frio, decore com raspas de limão e sirva.
PARA O BOLO
3 ovos
1/2 xícara de chá de óleo de milho
2 xícaras de chá de açúcar
¾ de xícara de chá de leite
1/4 de xícara de chá de suco de limão
raspas de 1 limão
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de café de sal
PARA A COBERTURA
1 lata de leite condensado
suco de limão a gosto
raspas de limão (para decorar)
MODO DE PREPARO DO BOLO
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma com buraco central untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
Espere esfriar e desenforme.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
Bata os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo.
Despeje sobre o bolo já frio, decore com raspas de limão e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário