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Bolo de chocolate com recheio de brigadeiro de leite em pó

Resultado de imagem para bolo de aniversário recheado com morango,chocolate e beijinho passo a passo

Ingredientes
1 pacote de mistura pronta para bolo
240 ml de leite bem gelado
3 colheres (sopa) de margarina
3 ovos


Recheio:
1 leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de leite em pó
40 ml creme de leite
1 caixa de morangos

Cobertura:
1 pacote de chantilly
100 ml leite bem gelado mesmo
morango para confeitar por cima

Modo de Preparo

Bolo:
Conforme as instruções do fabricante despeje em um recipiente o conteúdo da embalagem
Acrescente o leite, a margarina e os ovos e bata na batedeira por 5 minutos ou até obter uma massa lisa e homogênea
Pegue uma forma redonda, sem furo, que seja de um tamanho não tão grande pra o bolo tão fino
Unte bem a forma com margarina e farinha de trigo
Preaqueça o forno à 220º C por 15 minutos
Coloque o seu bolo e ajuste a temperatura para a máxima
Depois de 25 à 35 minutos, abra o forno e com um garfo ou palito espete o bolo
se sair limpo o seu bolo estará pronto
Deixe esfriar por 8 minutos, desenforme e faça um corte horizontal no bolo, separando-o em duas partes

Recheio:
Em uma panela despeje o leite condensado, a margarina e uma colher de sopa de leite em pó
Leve ao fogo " baixo "
Mexa bem com a colher de pau e coloque as outras três colheres de leite em pó aos poucos até dá o ponto de brigadeiro
Desligue o fogo e acrescente as 40 ml de creme de leite
Mexa bem
Ligue novamente em fogo baixo e espere ferver
Desligue e espere esfriar
Pique uma parte da caixa de morangos e reserve na geladeira


Cobertura:
Conforme a instrução do fabricante, despeje o conteúdo da embalagem de chantilly em um recipiente
Adicione 100 ml de leite bem gelado
Bata na batedeira até ficar em ponto de chantilly, o mais consistente possível
Cubra com o papel filme o recipiente e guarde na geladeira

Montagem:
Pegue o brigadeiro e coloque em uma das metades do bolo
Espalhe com auxílio de uma espátula
Pegue o morango picado e jogue por cima
Pegue a outra metade do bolo e junte elas
Pegue o chantilly e cubra o bolo com auxílio de uma espátula
Acrescente os morangos e decore em cima a sua preferência

Informações extras
O bolo utilizado nessa receita foi o chocomousse da fleischmann
Esse bolo precisa ser guardado na geladeira

Tempo de preparo
50 MIN

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