.

.
Bolinho recheado de brigadeiro

Bolinho recheado de brigadeiro

INGREDIENTES
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1/4 de xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio
3 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o óleo, o leite e os ovos até formar um creme.
Em uma tigela, peneire os ingredientes secos, adicione o creme de ovos e misture delicadamente até ficar homogêneo.

Para o recheio
Em uma panela, leve ao fogo médio a margarina, o leite condensado e o chocolate em pó até formar um creme.

Unte e enfarinhe forminhas de empada grande, despeje metade da massa, coloque uma porção do creme de chocolate e cubra com a outra metade da massa deixando 1/3 da forminha livre para a massa crescer.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 18 minutos ou até crescer e assar.
Espere esfriar, desenforme e sirva em seguida.


www.culinariapravaler.com.br
                                       

Nenhum comentário:

Postar um comentário