Bolo de Chocolate de Liquidificador Fácil
INGREDIENTES
PARA O BOLO
1 xícara de chá de leite morno
3 ovos
4 colheres de sopa de margarina derretida
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
PARA A COBERTURA
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de água
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de chá de essência de baunilha
MODO DE PREPARO DO BOLO
Bata bem todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador (aproximadamente 2 a 3 minutos).
Acrescente o fermento e bata por mais 15 segundos.
Coloque em uma forma redonda, untada e enfarinhada.
Leve para assar por cerca de 40 minutos em forno médio (180º C) preaquecido.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
Leve todos os ingredientes ao fogo até chegar ao ponto de brigadeiro.
Cubra o bolo.
https://receitatodahora.com.br
PARA O BOLO
1 xícara de chá de leite morno
3 ovos
4 colheres de sopa de margarina derretida
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
PARA A COBERTURA
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de água
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de chá de essência de baunilha
MODO DE PREPARO DO BOLO
Bata bem todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador (aproximadamente 2 a 3 minutos).
Acrescente o fermento e bata por mais 15 segundos.
Coloque em uma forma redonda, untada e enfarinhada.
Leve para assar por cerca de 40 minutos em forno médio (180º C) preaquecido.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
Leve todos os ingredientes ao fogo até chegar ao ponto de brigadeiro.
Cubra o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário