.

.
Biscoitos red velvet



Ingredientes:
250 g de farinha de trigo T55
125 g de açúcar
50 g de manteiga
1 ovo médio
15 ml de leite
1 colher de chá de corante vermelho em gel (red Christmas ou red velvet)
1/4 de colher de chá de baunilha em pó
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó
1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
10 g de chocolate em pó

Ingredientes para a cobertura:
Açúcar branco q.b.
Açúcar em pó q.b.

Preparo


1. Bater a manteiga com o açúcar.
2. Juntar o ovo.
3. Adicionar o sal, o leite e o corante. Mexer.
4. Juntar a farinha, o fermento, o bicarbonato e o chocolate. 
Mexer muito bem até ficar uma massa homogénea.
5. Fazer 23 bolinhas.


6. Passar as bolinhas primeiro por açúcar e de seguida por açúcar em pó.

7. Colocar os bolinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal ou com uma folha anti-aderente.
8. Levar ao forno pré-aquecido a 160ºC durante 20 minutos.

www.cincoquartosdelaranja.com
                                                   

Nenhum comentário:

Postar um comentário