Torta-pizza portuguesa uma delícia
INGREDIENTES
Massa
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
50 g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
300g de presunto ralado
100g de ervilha fresca descongelada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 tomate sem sementes picado
1 cebola em fatias finas
200 g de queijo mussarela ralado
Sal, pimenta-do-reino, azeite e orégano a gosto
4 ovos cozidos e fatiados
MODO DE PREPARO
Recheio
Massa
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
50 g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
300g de presunto ralado
100g de ervilha fresca descongelada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 tomate sem sementes picado
1 cebola em fatias finas
200 g de queijo mussarela ralado
Sal, pimenta-do-reino, azeite e orégano a gosto
4 ovos cozidos e fatiados
MODO DE PREPARO
Recheio
Misture em uma tigela o presunto, a ervilha, as azeitonas, o tomate, a cebola e a mussarela.
Tempere com sal, pimenta, azeite e orégano.
Reserve.
Tempere com sal, pimenta, azeite e orégano.
Reserve.
Massa
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha, o leite, o fermento, o queijo e sal até homogeneizar.
Transfira para uma fôrma de 24 cm de diâmetro de aro removível untada e enfarinhada.
Sobre a massa, espalhe o recheio.
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha, o leite, o fermento, o queijo e sal até homogeneizar.
Transfira para uma fôrma de 24 cm de diâmetro de aro removível untada e enfarinhada.
Sobre a massa, espalhe o recheio.
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