Pudim de Chocolate com Leite Ninho
INGREDIENTES
PARA O PUDIM DE CHOCOLATE
200 ml de leite
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de chá de chocolate em pó (com 50% de cacau)
1 sachê de gelatina incolor sem sabor
PARA O PUDIM DE LEITE NINHO
200 ml de leite
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de chá de leite ninho
1 sachê de gelatina incolor sem sabor
MODO DE PREPARO DO PUDIM DE CHOCOLATE
Hidrate a gelatina incolor em 5 colheres de sopa de água e misture.
Leve ao microondas por 15 segundos e reserve.
No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a gelatina incolor dissolvida, durante 2 minutos.
Despeje a mistura em uma forma de buraco central levemente untada com óleo.
Leve à geladeira por 30 minutos.
MODO DE PREPARO DO PUDIM DE LEITE NINHO
Hidrate a gelatina incolor em 5 colheres de sopa de água e misture.
Leve ao microondas por 15 segundos e reserve.
No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e a gelatina incolor dissolvida, durante 2 minutos.
Coloque a mistura sobre o pudim de chocolate já firme e cubra com papel alumínio.
Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
Retire da geladeira, desenforme e sirva gelado.
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PARA O PUDIM DE CHOCOLATE
200 ml de leite
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de chá de chocolate em pó (com 50% de cacau)
1 sachê de gelatina incolor sem sabor
PARA O PUDIM DE LEITE NINHO
200 ml de leite
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de chá de leite ninho
1 sachê de gelatina incolor sem sabor
MODO DE PREPARO DO PUDIM DE CHOCOLATE
Hidrate a gelatina incolor em 5 colheres de sopa de água e misture.
Leve ao microondas por 15 segundos e reserve.
No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a gelatina incolor dissolvida, durante 2 minutos.
Despeje a mistura em uma forma de buraco central levemente untada com óleo.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Hidrate a gelatina incolor em 5 colheres de sopa de água e misture.
Leve ao microondas por 15 segundos e reserve.
No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e a gelatina incolor dissolvida, durante 2 minutos.
Coloque a mistura sobre o pudim de chocolate já firme e cubra com papel alumínio.
Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
Retire da geladeira, desenforme e sirva gelado.
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