Canudo Recheado Fácil
INGREDIENTES
500g farinha de trigo
200ml de água
10ml de óleo
sal a gosto
1 litro de óleo (para fritar)
doce de leite ou brigadeiro (para rechear)
açúcar de confeiteiro e canela a gosto (para polvilhar)
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture aos poucos a farinha de trigo e a água, mexendo com a mão.
Acrescente o óleo e o sal e misture até obter uma massa homogênea.
Abra a massa com um rolo até deixá-la fina e corte em quadrados de 9 cm.
Enrole a massa em tubinhos de alumínio próprios para canudos recheados.
Frite a massa enrolada nos tubinhos no óleo quente.
Depois de frio, retire o alumínio com cuidado.
Usando o saco de confeiteiro, recheie com o doce de leite ou brigadeiro.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela a gosto.
Sirva em seguida.
INGREDIENTES
500g farinha de trigo
200ml de água
10ml de óleo
sal a gosto
1 litro de óleo (para fritar)
doce de leite ou brigadeiro (para rechear)
açúcar de confeiteiro e canela a gosto (para polvilhar)
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture aos poucos a farinha de trigo e a água, mexendo com a mão.
Acrescente o óleo e o sal e misture até obter uma massa homogênea.
Abra a massa com um rolo até deixá-la fina e corte em quadrados de 9 cm.
Enrole a massa em tubinhos de alumínio próprios para canudos recheados.
Frite a massa enrolada nos tubinhos no óleo quente.
Depois de frio, retire o alumínio com cuidado.
Usando o saco de confeiteiro, recheie com o doce de leite ou brigadeiro.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela a gosto.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário