O melhor bolo que você vai comer na vida
Massa
100 g de margarina ou manteiga amolecida
100 g de açúcar
200 g de farinha de trigo
1 ovo
1 pacotinho de açúcar baunilhado
1 colher (chá) de fermento em póRecheio
500 g de queijo quark (ou queijo Cottage)
125 g de açúcar
1 ovo
1 pacote instantâneo de pudim de baunilha
6 colheres (sopa) de óleo
250 ml de leite
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha, junte 100 grs de manteiga , 100 g de açúcar, um ovo, o pacotinho de açúcar baunilhado , 200 grs de farinha de trigo e o fermento em pó, misture tudo com as mãos até obter uma massa uniforme (se preferir pode preparar a massa na batedeira, mas para isso use o gancho).
Forre com papel manteiga o fundo de uma assadeira de 22 cm de diâmetro e cubra o fundo e as laterais dela com a massa.
Leve a fôrma para a geladeira por 30 minutos.
Em seguida, no liquidificador, adicione o queijo, o açúcar, o ovo, o pó do pacote do pudim de baunilha, o leite, o óleo e bata tudo até formar uma mistura homogênea.
Retire a fôrma da geladeira, despeje o líquido dentro dela e leve ao forno pre aquecido a 180°c por aproximadamente 50 minutos, ou até que a superfície esteja firme e douradinha.
Retire do forno e só desenforme depois de frio.
Você pode servi-lo se desejar na temperatura ambiente, mas ele geladinho fica uma maravilha, e de um um dia para o outro, fica melhor ainda!
http://www.aguanaboca.org
Massa
100 g de margarina ou manteiga amolecida
100 g de açúcar
200 g de farinha de trigo
1 ovo
1 pacotinho de açúcar baunilhado
1 colher (chá) de fermento em póRecheio
500 g de queijo quark (ou queijo Cottage)
125 g de açúcar
1 ovo
1 pacote instantâneo de pudim de baunilha
6 colheres (sopa) de óleo
250 ml de leite
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha, junte 100 grs de manteiga , 100 g de açúcar, um ovo, o pacotinho de açúcar baunilhado , 200 grs de farinha de trigo e o fermento em pó, misture tudo com as mãos até obter uma massa uniforme (se preferir pode preparar a massa na batedeira, mas para isso use o gancho).
Forre com papel manteiga o fundo de uma assadeira de 22 cm de diâmetro e cubra o fundo e as laterais dela com a massa.
Leve a fôrma para a geladeira por 30 minutos.
Em seguida, no liquidificador, adicione o queijo, o açúcar, o ovo, o pó do pacote do pudim de baunilha, o leite, o óleo e bata tudo até formar uma mistura homogênea.
Retire a fôrma da geladeira, despeje o líquido dentro dela e leve ao forno pre aquecido a 180°c por aproximadamente 50 minutos, ou até que a superfície esteja firme e douradinha.
Retire do forno e só desenforme depois de frio.
Você pode servi-lo se desejar na temperatura ambiente, mas ele geladinho fica uma maravilha, e de um um dia para o outro, fica melhor ainda!
http://www.aguanaboca.org
Nenhum comentário:
Postar um comentário