.

.
Biscoito de Sorvete
Biscoito De Sorvete #biscoito #sorvete #aprenda #delicia #receita #pilotandofogão

2 litros de sorvete de flocos
1 ovo
150 g de margarina
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (chá) de essência de amêndoa
1 caixa de bolo de chocolate (comprado pronto)
Farinha de trigo para polvilhar
Calda de morango e cerejas para servir


MODO DE PREPARO
Espalhe o sorvete em uma assadeira retangular grande e leve ao congelador por 4 horas.
Na batedeira, bata o ovo, a margarina, o coco e a essência de amêndoa até obter uma mistura homogênea.
Acrescente a mistura de bolo de chocolate e bata bem.
Divida a massa em 4 partes e embrulhe cada uma em filme plástico para não ressecar.
Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra cada pedaço da massa em um retângulo de 25cm x 15cm.
Corte em 8 retângulos de 7,5cm x 6cm, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 6 minutos.
Perfure com um garfo e deixe no forno por mais 5 minutos.
Repita a operação com as outras partes da massa.
Corte o sorvete em retângulos e coloque entre dois retângulos de biscoito, formando um sanduíche.
Embrulhe em papel-alumínio e leve ao congelador por 24 horas.
Sirva com calda de morango e cerejas.

https://pilotandofogao.com.br
                                              

Nenhum comentário:

Postar um comentário