Bolo de Milho Cremoso com Leite Condensado e Queijo Ralado
Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo (140 gramas)
1 caixa de leite condensado (395 g)
1 lata de milho verde escorrido
200 mililitros de leite
½ xícara de óleo (120 mililitros)
3 ovos grandes ou 4 ovos médios
50 gramas de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Passos a seguir
1- Ligue o forno a 180ºC.
3-Coloque a massa do bolo de milho cremoso com queijo e leite condensado em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno a 180ºC por 30-40 minutos ou até dourar. Prontinho!
1 xícara de farinha de trigo (140 gramas)
1 caixa de leite condensado (395 g)
1 lata de milho verde escorrido
200 mililitros de leite
½ xícara de óleo (120 mililitros)
3 ovos grandes ou 4 ovos médios
50 gramas de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
1- Ligue o forno a 180ºC.
No liquidificador bata os ingredientes líquidos: o leite condensado, o leite, o óleo e os ovos.
Dica:
Dica:
Se você preferir pode substituir o leite condensado por 2 xícaras de açúcar.
2-Acrescente a farinha e o milho e volte a bater, desta vez por 2 minutos. Junte também o queijo ralado e o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar.
Dica:
Dica:
Use um queijo ralado ao seu gosto: pode ser parmesão, mussarela, minas, canastra, entre outros.
3-Coloque a massa do bolo de milho cremoso com queijo e leite condensado em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno a 180ºC por 30-40 minutos ou até dourar. Prontinho!
Deixe esfriar um pouco antes de cortar e comente abaixo o que você achou.
Bom apetite!
Dica:
Dica:
Nenhum comentário:
Postar um comentário