.

.
Bolo de Milho Cremoso com Leite Condensado e Queijo Ralado

Receita de Bolo de milho cremoso com leite condensado e queijo ralado

Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo (140 gramas)
1 caixa de leite condensado (395 g)
1 lata de milho verde escorrido
200 mililitros de leite
½ xícara de óleo (120 mililitros)
3 ovos grandes ou 4 ovos médios
50 gramas de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó

Passos a seguir 

1- Ligue o forno a 180ºC. 
No liquidificador bata os ingredientes líquidos: o leite condensado, o leite, o óleo e os ovos.

Dica: 
Se você preferir pode substituir o leite condensado por 2 xícaras de açúcar.


2-Acrescente a farinha e o milho e volte a bater, desta vez por 2 minutos. Junte também o queijo ralado e o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar.

Dica:
 Use um queijo ralado ao seu gosto: pode ser parmesão, mussarela, minas, canastra, entre outros.



3-Coloque a massa do bolo de milho cremoso com queijo e leite condensado em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno a 180ºC por 30-40 minutos ou até dourar. Prontinho! 
Deixe esfriar um pouco antes de cortar e comente abaixo o que você achou.
 Bom apetite!

Dica:
 O tempo de forno pode variar, faça o teste do palito para saber se o seu bolo está pronto.

www.tudoreceitas.com    
                

Nenhum comentário:

Postar um comentário