.

.
TORTA HOLANDESA FÁCIL BARATA E GOSTOSA


Ingredientes:

Massa 
200 gramas bolacha maizena 
triturada 50 gramas castanha de caju triturada
01 colher (sopa) margarina
03 colheres (sopa) leite 
01 embalagem palitos de chocolate para decorar

Modo de fazer: 
Misture todos os ingredientes(exceto os palitos de chocolate) formando uma farofa, amasse-a no fundo de numa forma média de aro removível.

Recheio: 
01 gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem
01 lata leite condensado
 01 lata creme leite 

Preparo
Leve ao fogo mexendo sempre por 5 minutos, espere esfriar.

RECHEIO 
200 gramas de margarina sem sal
 01 caixinha creme leite 
01 colher (café) essência de baunilha

Preparo
Bata na batedeira por 3 minutos.

Modo de fazer:

Junte os dois cremes e espalhe sobre a massa, leve à geladeira até firmar bem.

Cobertura: 
100 gramas chocolate ao leite picado 
100 gramas chocolate meio amargo picado 
01 lata creme de leite

Modo de fazer:
Leve os ingredientes ao micro-ondas ou banho-maria até ficar um creme homogêneo. 
Espere esfriar e despeje sobre a torta. 
Volte-a à geladeira por 2 horas. 
Desenforme a torta e decore as laterais com os palitos de chocolate.


https://g1divinosaborreceitas.blogspot.com
                                                   

Nenhum comentário:

Postar um comentário