TORTA HOLANDESA FÁCIL BARATA E GOSTOSA
Recheio:
RECHEIO
Modo de fazer:
Cobertura:
Ingredientes:
Massa
200 gramas bolacha maizena
triturada 50 gramas castanha de caju triturada
01 colher (sopa) margarina
03 colheres (sopa) leite
01 embalagem palitos de chocolate para decorar
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes(exceto os palitos de chocolate) formando uma farofa, amasse-a no fundo de numa forma média de aro removível.
Recheio:
01 gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem
01 lata leite condensado
01 lata creme leite
Preparo
Leve ao fogo mexendo sempre por 5 minutos, espere esfriar.
RECHEIO
200 gramas de margarina sem sal
01 caixinha creme leite
01 colher (café) essência de baunilha
Preparo
Bata na batedeira por 3 minutos.
Modo de fazer:
Junte os dois cremes e espalhe sobre a massa, leve à geladeira até firmar bem.
Cobertura:
100 gramas chocolate ao leite picado
100 gramas chocolate meio amargo picado
01 lata creme de leite
Modo de fazer:
Modo de fazer:
Leve os ingredientes ao micro-ondas ou banho-maria até ficar um creme homogêneo.
Espere esfriar e despeje sobre a torta.
Volte-a à geladeira por 2 horas.
Desenforme a torta e decore as laterais com os palitos de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário