.

.
Aipim Gratinado com Calabresa



Ingredientes:
1 kg de aipim (mandioca)
250 g de queijo mussarela
250 g de carne moída cozida
100 g de calabresa moída
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de molho de tomate
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Orégano e manjericão a gosto


Modo de fazer:
Cozinhe o aipim com sal, corte em cubos e reserve
Refogue a calabresa com margarina e cebola ralada, misture a carne moída e um pouco do molho de tomate.
Deixe refogar mais um pouco, em um refratário misture o aipim, a carne moída com a calabresa, adicione o queijo em pedacinhos, o creme de leite, o restante do molho de tomate, orégano e manjericão.
Por cima jogue queijo parmesão, leve ao forno para gratinar.


http://receitassaboresecia.blogspot.com/
                                                

Nenhum comentário:

Postar um comentário