Torta de Carne Moída de Liquidificador Simples
Ingredientes
MASSA:
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1/2 copo de óleo
2 copos de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
RECHEIO:
1/2 kg de carne moída
1 calabresa picada
1 cebola
1 tomate
Azeitonas sem caroço
1 lata de ervilha
Cheiro verde, pimenta e orégano a gosto
Margarina para untar
Passo a passo
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
Em uma panela frite a carne moída.
Corte em pedaços bem pequenos a cebola, a calabresa, o tomate e as azeitonas.
MASSA:
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1/2 copo de óleo
2 copos de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
RECHEIO:
1/2 kg de carne moída
1 calabresa picada
1 cebola
1 tomate
Azeitonas sem caroço
1 lata de ervilha
Cheiro verde, pimenta e orégano a gosto
Margarina para untar
Passo a passo
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
Em uma panela frite a carne moída.
Corte em pedaços bem pequenos a cebola, a calabresa, o tomate e as azeitonas.
Frite em uma panela separada, juntamente com as ervilhas.
Quando estiver bem frito, junte a carne moída e adicione o cheiro verde, a pimenta e o orégano a gosto.
Em uma assadeiras untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
Quando estiver bem frito, junte a carne moída e adicione o cheiro verde, a pimenta e o orégano a gosto.
Em uma assadeiras untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
Adicione o recheio e em seguida cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.
Se preferir um recheio mais molhadinho, acrescente requeijão à sua carne moída já pronta.
Leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.
Se preferir um recheio mais molhadinho, acrescente requeijão à sua carne moída já pronta.
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