.

.
Bombom Gigante de Banana

Você vai precisar de:1 kg de banana passa picada1 xícara de água½ xícara de leite condensado2 xícaras de chocolate ao leite derretido, divididas¼ xícara de creme de leiteModo de preparo:1. Forre uma forma de bolo inglês de 10x20cm com um saco plástico ou plástico filme e reserve.2. Em uma tigela grande, adicione as bananas e a água e leve ao micro-ondas por 4 minutos.3. Em um processador, adicione as bananas quentes, o leite condensado e bata até obter uma massa homogênea.4. Espalhe a massa de banana na forma preparada e em seguida, leve ao congelador por 1 hora.5. Em uma tigela média, misture 1 xícara de chocolate derretido com o creme de leite e misture até ficar homogêneo.6. Desenforme a massa de banana e cubra com o ganache de chocolate. Leve ao congelador até endurecer, por cerca de 10 minutos.7. Coloque a massa de banana gelada em uma grade sobre um prato. Despeje a xícara restante de chocolate derretido sobre o bombom até cobrir completamente, em seguida, espalhe uniformemente. Leve à geladeira por cerca de 5 minutos para endurecer.8. Fatie e sirva.9. Aproveite!

1 kg de banana passa picada
1 xícara de água
½ xícara de leite condensado
2 xícaras de chocolate ao leite derretido, divididas
¼ xícara de creme de leite

Modo de preparo:

1. Forre uma forma de bolo inglês de 10x20cm com um saco plástico ou plástico filme e reserve.
2. Em uma tigela grande, adicione as bananas e a água e leve ao micro-ondas por 4 minutos.
3. Em um processador, adicione as bananas quentes, o leite condensado e bata até obter uma massa homogênea.
4. Espalhe a massa de banana na forma preparada e em seguida, leve ao congelador por 1 hora.
5. Em uma tigela média, misture 1 xícara de chocolate derretido com o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
6. Desenforme a massa de banana e cubra com o ganache de chocolate. 
Leve ao congelador até endurecer, por cerca de 10 minutos.
7. Coloque a massa de banana gelada em uma grade sobre um prato. Despeje a xícara restante de chocolate derretido sobre o bombom até cobrir completamente, em seguida, espalhe uniformemente. Leve à geladeira por cerca de 5 minutos para endurecer.
8. Fatie e sirva.


https://www.buzzfeed.com
                                             
            

Nenhum comentário:

Postar um comentário