Doce de Banana
INGREDIENTES
1 dúzia de banana prata bem madura em rodelas
500 g de açúcar
750 ml de água
3 pedaços pequenos de canela em pau
Cravo-da-índia a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela funda, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio-baixo até levantar fervura, mexendo ocasionalmente.
Quando ferver, tampe parcialmente a panela, deixando uma boa vaga para que o vapor escape, e reduza a chama ao mínimo.
1 dúzia de banana prata bem madura em rodelas
500 g de açúcar
750 ml de água
3 pedaços pequenos de canela em pau
Cravo-da-índia a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela funda, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio-baixo até levantar fervura, mexendo ocasionalmente.
Quando ferver, tampe parcialmente a panela, deixando uma boa vaga para que o vapor escape, e reduza a chama ao mínimo.
Quando a calda estiver avermelhada, o doce estará pronto.
Sirva quente puro ou com sorvete de creme.
Sirva quente puro ou com sorvete de creme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário