.

.
Galinha Caipira com Quiabo



Ingredientes:

1 unidade de galinha caipira em pedaços
500 gramas de quiabo
2 unidades de cebola
4 dentes de alho
2 unidades de tomate maduro
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de colorau
cheiro verde
pimenta do reino
sal

Passos a seguir

1-O primeiro passo da receita de galinha caipira com quiabo é temperar a galinha com os dentes de alho picados, o colorau, sal e pimenta.



2-Leve ao fogo médio uma panela com o azeite as cebolas picadas.
 Quando a cebola estiver macia, acrescente os tomates picados e os pedaços de frango, cozinhe por 5-10 minutos.



3- Adicione água à panela, até cobrir o frango, e tempere com sal e pimenta.
 Deixe cozinhar a galinha caipira tampada durante 30-40 minutos.



4-Enquanto isso prepare o quiabo: lave-o bem e seque. 
Corte em rodelas e coloque fritando em uma frigideira com óleo até que já não libertem mais baba. Retire, escorra e adicione à panela.


5-Passado o tempo de cozimento do frango, sua receita de galinha caipira com quiabo estará pronta. 
Sirva em seguida polvilhada com cheiro verde e bom apetite


www.tudoreceitas.com
                                                           

Nenhum comentário:

Postar um comentário