Galinha Caipira com Quiabo
Ingredientes:
1 unidade de galinha caipira em pedaços
500 gramas de quiabo
2 unidades de cebola
4 dentes de alho
2 unidades de tomate maduro
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de colorau
cheiro verde
pimenta do reino
sal
Passos a seguir
1-O primeiro passo da receita de galinha caipira com quiabo é temperar a galinha com os dentes de alho picados, o colorau, sal e pimenta.
2-Leve ao fogo médio uma panela com o azeite as cebolas picadas.
3- Adicione água à panela, até cobrir o frango, e tempere com sal e pimenta.
1 unidade de galinha caipira em pedaços
500 gramas de quiabo
2 unidades de cebola
4 dentes de alho
2 unidades de tomate maduro
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de colorau
cheiro verde
pimenta do reino
sal
Passos a seguir
1-O primeiro passo da receita de galinha caipira com quiabo é temperar a galinha com os dentes de alho picados, o colorau, sal e pimenta.
2-Leve ao fogo médio uma panela com o azeite as cebolas picadas.
Quando a cebola estiver macia, acrescente os tomates picados e os pedaços de frango, cozinhe por 5-10 minutos.
3- Adicione água à panela, até cobrir o frango, e tempere com sal e pimenta.
Deixe cozinhar a galinha caipira tampada durante 30-40 minutos.
4-Enquanto isso prepare o quiabo: lave-o bem e seque.
4-Enquanto isso prepare o quiabo: lave-o bem e seque.
Corte em rodelas e coloque fritando em uma frigideira com óleo até que já não libertem mais baba. Retire, escorra e adicione à panela.
5-Passado o tempo de cozimento do frango, sua receita de galinha caipira com quiabo estará pronta.
Sirva em seguida polvilhada com cheiro verde e bom apetite
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