.

.
Sobremesa de Pêssego 

Sobremesa de Pêssego Para o Natal

Ingredientes
2 gemas
1 lata de leite condensado
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de amido de milho

Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite.
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
Reserve até esfriar.

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro gelado
1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
1 e ½ xícaras de chá de leite em pó
1 colher de sopa de emulsificante

Modo de Preparo:
Na batedeira, misture todos os ingredientes do creme quatro leites.
Ligue a batedeira e bata até a mistura dobrar de volume (aproximadamente 5 minutos).
Leve a mistura à geladeira por 1 hora antes de montar a sobremesa.

Ingredientes
1 lata de pêssego em calda
coco em flocos a gosto

Modo de Preparo:
Escorra o pêssego em calda e pique-o em fatias ou cubinhos, como preferir. (Reserve alguns pedaços para a decoração).
Em uma travessa ou em tacinhas individuais, coloque o creme branco, o pêssego picado e cubra com o creme quatro leites.
Salpique o coco em flocos e decore pêssego picado.
Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
Sirva gelado.


https://receitatodahora.com.br
                                                                  

Nenhum comentário:

Postar um comentário