.

.
Bombocado de Assadeira com Leite Condensado

Receita de Bombocado de assadeira com leite condensado

Ingredientes:

para a massa:
2 unidades de ovos
1 garrafa de leite de coco
1 pacote de de coco ralado (grande)
1 colher de chá de fermento em pó
1 lata de leite condensado
para a calda:
½ lata de leite condensado
½ garrafa de leite de coco


Passos a seguir para fazer esta receita:
1-Para fazer Bombocado de assadeira com leite condensado, comece por preaquecer o forno a 180 º C. 

Hidrate o coco, colocando-o em uma tigela e cobrindo com leite de coco.
 Mexa até o coco absorver o leite e reserve.



2-Bata os ovos, o leite condensado e o fermento no liquidificador.
 Junte o coco hidratado  e misture tudo com uma colher.



3-Coloque a mistura em uma assadeira, garantindo que o bombocado ficará com pouca altura.
 Leve ao forno preaquecido a 180 º C e deixe assar até ficar bem moreninho.
 O tempo de cocção depende da potência do seu forno.

Dica: 
O ideal é que o bombocado de assadeira com leite condensado tenha 3 dedos de altura, no máximo.



4-Enquanto o bombocado de assadeira com leite condensado assa, prepare a calda. 

Coloque
meia lata de leite condensado com 
meio vidro de leite de coco e misture tudo muito bem. 

Quando o bombocado estiver pronto, retire do forno e cubra imediatamente com a calda, deixando absorver.


5- Depois de absorver a calda, o bombocado de assadeira com leite condensado ficará brilhante e pronto a comer.
Corte em pedaços e desfrute!


Receita de Bombocado de assadeira com leite condensado - Passo 5


https://www.tudoreceitas.com
                                                       
                                      

Nenhum comentário:

Postar um comentário