Bombocado de Assadeira com Leite Condensado
Ingredientes:
para a massa:
2 unidades de ovos
1 garrafa de leite de coco
1 pacote de de coco ralado (grande)
1 colher de chá de fermento em pó
1 lata de leite condensado
para a calda:
½ lata de leite condensado
½ garrafa de leite de coco
2-Bata os ovos, o leite condensado e o fermento no liquidificador.
3-Coloque a mistura em uma assadeira, garantindo que o bombocado ficará com pouca altura.
4-Enquanto o bombocado de assadeira com leite condensado assa, prepare a calda.
5- Depois de absorver a calda, o bombocado de assadeira com leite condensado ficará brilhante e pronto a comer.
para a massa:
2 unidades de ovos
1 garrafa de leite de coco
1 pacote de de coco ralado (grande)
1 colher de chá de fermento em pó
1 lata de leite condensado
para a calda:
½ lata de leite condensado
½ garrafa de leite de coco
Passos a seguir para fazer esta receita:
1-Para fazer Bombocado de assadeira com leite condensado, comece por preaquecer o forno a 180 º C.
1-Para fazer Bombocado de assadeira com leite condensado, comece por preaquecer o forno a 180 º C.
Hidrate o coco, colocando-o em uma tigela e cobrindo com leite de coco.
Mexa até o coco absorver o leite e reserve.
2-Bata os ovos, o leite condensado e o fermento no liquidificador.
Junte o coco hidratado e misture tudo com uma colher.
3-Coloque a mistura em uma assadeira, garantindo que o bombocado ficará com pouca altura.
Leve ao forno preaquecido a 180 º C e deixe assar até ficar bem moreninho.
O tempo de cocção depende da potência do seu forno.
Dica:
Dica:
O ideal é que o bombocado de assadeira com leite condensado tenha 3 dedos de altura, no máximo.
4-Enquanto o bombocado de assadeira com leite condensado assa, prepare a calda.
Coloque
meia lata de leite condensado com
meio vidro de leite de coco e misture tudo muito bem.
Quando o bombocado estiver pronto, retire do forno e cubra imediatamente com a calda, deixando absorver.
Corte em pedaços e desfrute!
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