Macarronese
Ingredientes
Para o frango
750 g de peito de frango sem osso
4 dentes de alho amassados
suco de 1 limão
orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
¼ xícara (chá) de óleo
1 cebola ralada
1 tablete de caldo de frango
2 folhas de louro
500 ml de água
Macarrão:
½ kg de macarrão padre nosso
2 colheres (sopa) de óleo
1 tablete de caldo de frango
½ colher (sopa) de sal
2 folhas de louro
O recheio
400 g de presunto cortado em cubinhos
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho verde escorrido
300 g de azeitona verde picadinha
coentro picadinho
30 ovos de codorna cozidos
1 kg de maionese
Modo de preparo
Frango
Em uma tigela coloque
Coloque numa panela de pressão
Para o frango
750 g de peito de frango sem osso
4 dentes de alho amassados
suco de 1 limão
orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
¼ xícara (chá) de óleo
1 cebola ralada
1 tablete de caldo de frango
2 folhas de louro
500 ml de água
Macarrão:
½ kg de macarrão padre nosso
2 colheres (sopa) de óleo
1 tablete de caldo de frango
½ colher (sopa) de sal
2 folhas de louro
O recheio
400 g de presunto cortado em cubinhos
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho verde escorrido
300 g de azeitona verde picadinha
coentro picadinho
30 ovos de codorna cozidos
1 kg de maionese
Modo de preparo
Frango
Em uma tigela coloque
750 g de peito de frango sem osso e
tempere com 4 dentes de alho amassados,
suco de 1 limão, orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Coloque numa panela de pressão
¼ xícara (chá) de óleo e
refogue 1 cebola ralada.
Adicione o peito de frango temperado,
1 tablete de caldo de frango,
2 folhas de louro,
500 ml de água
Tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos.
Desligue o fogo e retire a pressão da panela.
Abra a panela e com uma colher misture o frango até desfiar. Reserve.
Macarrão
Numa panela com bastante água fervente coloque
Macarrão
Numa panela com bastante água fervente coloque
½ kg de macarrão padre nosso,
2 colheres (sopa) de óleo,
1 tablete de caldo de frango,
½ colher (sopa) de sal,
2 folhas de louro
Deixe cozinhar até o macarrão ficar al dente.
Retire do fogo e escorra.
Montagem
Numa assadeira coloque
Montagem
Numa assadeira coloque
macarrão cozido al dente,
frango desfiado (reservado acima),
400 g de presunto cortado em cubinhos,
1 lata de ervilha escorrida,
1 lata de milho verde escorrido,
300 g de azeitona verde picadinha,
coentro picadinho,
30 ovos de codorna cozidos,
1 kg de maionese
Misture bem. Sirva em seguida.
http://www.portaltudoaqui.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário